您当前的位置: 淳安新闻 > 时政要闻
“百里结亲”助消薄
发布时间:2019-05-14 08:46:04

记者 郭佳 通讯员 许凯

  “我们开车5个小时从义乌赶来,看到这里的美景,觉得值了。这样的景色,必须利用起来。”5月6日,在县工商联的牵线下,义乌市淳安商会党支部来到屏门乡金陵村开展支部共建活动,与村党总支结为“亲戚”。

  “云海奇观屏门顶、金陵仙境现山村”,金陵村风景优美,乡村旅游资源丰富,但因地势偏远,道路交通不便,发展较为缓慢,基础建设比较落后,农户收入较低,是典型的空心村。在实地走访并了解金陵村的基本情况后,义乌市淳安商会党支部表示接下来将利用自身的平台,把适合金陵村的项目引进来,同时把金陵村的高山农特产品推出去。

  据了解,今年以来县工商联以“破旧立新、思想解放”为抓手,积极转变工作思路,有效破解异地商会党建工作短板,通过健全制度、规范日常、打造特色、发挥作用、加强考核等有效手段,实现商会从“建立”党组织到“建设”党组织的转变。

  

千岛湖新闻网 编辑:王筱倩 姜智荣

掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购

2018世界杯体育投注网站