您当前的位置: 国际新闻
葡超第21轮 Moreirense1-1战平波尔图
发布时间:2019-02-09 10:56:04

 腾讯体育讯 北京时间2月9日上午,葡超第21轮,Moreirense主场战平波尔图,双方比分1-1。Moreirense的Texeira率先破门,埃雷拉为波尔图扳回一球。

比赛回放

第2分钟,埃雷拉于大禁区外左脚射门,球高出横梁。此后,接到布拉希米传球后,于大禁区左侧右脚射门,球高出球门右上角。第6分钟,接到Heriberto Tavares传球后,Chiquinho 于大禁区左侧右脚射门,球擦右立柱偏出。第10分钟,为在己方半场赢得任意球。第12分钟,米尔塔于大禁区外右脚射门,球稍稍高出横梁。

第18分钟,接到佩雷拉传球后,布拉希米于大禁区左侧右脚射门,球擦左立柱偏出。第25分钟,埃雷拉为波尔图在己方半场赢得任意球。第45分钟,波尔图开出角球,接到科罗纳边路传中球后,米尔塔于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。随后,穆尼奥斯于大禁区右侧右脚射门,球擦右立柱偏出。

第50分钟,接到利马传球后,Heriberto Tavares 于大禁区外右脚射门,球擦右立柱偏出。为波尔图在对方半场赢得任意球。第56分钟,快速发出任意球,接到Chiquinho传球后,Arsenio 于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。第59分钟,波尔图队奥塔比奥换下了佩佩。波尔图队 Fernando 换下了穆尼奥斯。

第72分钟,队换下了Heriberto Tavares。第74分钟,因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。随后,波尔图队 André Pereira 换下了布拉希米。第79分钟,开出角球,接到的边路传中球后,哈利切于大禁区中央头球攻门,球打在了对方球门的横梁上。开出角球,于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门右下角。 1:0 波尔图。

第90分钟,队 Bruno Silva 换下了Arsenio。第92分钟,奥塔比奥送出助攻,埃雷拉于小禁区左侧左脚射门,球窜入对方球门右下角。 1:1 波尔图。第94分钟,裁判向利马出示黄牌。第99分钟,队换下了受伤的哈利切。此后,裁判向出示黄牌。

技术

Moreirense本场射门14次,射正2次,控球率36.9%,角球4次,任意球9次,传球307次,抢断30次,越位4次,犯规19次,黄牌3张。

波尔图本场射门13次,射正3次,控球率63.1%,角球8次,任意球19次,传球525次,抢断18次,越位4次,犯规9次,无红黄牌。

出场阵容

Moreirense(4-4-2)

门将:18号Jhonatan Luiz

后卫:2号Jo?o Aurélio,4号Iago Santos,5号利马,23号哈利切

中场:73号Heriberto Tavares,6号Fábio Pacheco,91号Neto,77号Arsenio

前锋:22号Chiquinho,9号David Texeira

波尔图(4-3-3)

门将:1号卡西利亚斯

后卫:13号特莱斯,28号Felipe,3号Eder Milit?o,33号佩佩

中场:22号佩雷拉,10号穆尼奥斯,16号埃雷拉

前锋:17号科罗纳,8号布拉希米,29号Tiquinho Soares

     来源:腾讯体育

千岛湖新闻网 责任编辑:方志隆

 

掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购

2018世界杯体育投注网站