您当前的位置: 淳安新闻 > 时政要闻
县人大机关组织召开2018年度支部组织生活会
发布时间:2019-02-03 08:43:39

记者 唐家凯

  2月1日,县人大机关组织召开2018年度党支部组织生活会。全体党员分别从思想政治、担当作为、工作作风等方面,对照检查、深刻剖析,认真开展批评与自我批评,并提出今后的努力方向和整改措施。

  县人大常委会党组书记董文吉、常委会主任余永青,党组成员章传强、副主任管国良、叶春晖、毛夏平以“普通党员”身份参加支部组织生活会,副主任徐月焕列席会议。

  会议传达学习了省十三届人大二次会议精神,县人大机关支部委员会作了述职汇报,支部党员围绕会议主题,深入查摆存在的问题、差距和不足,严肃开展了批评与自我批评。

  在听取述职报告和各党员的检查批评后,董文吉指出,此次党支部组织生活会准备充分、对照检查全面深刻、批评与自我批评严肃认真,所有党员思想认识到位,查摆问题严格,提出意见坦诚,达到了进一步统一思想、改进作风、增进团结、凝聚力量的目的。

  就下一步工作,董文吉强调,要不断学习,努力提高政治素质和工作能力;要转变作风,畅通联系与联络的桥梁,明确人大工作的定位,积极落实上级有关部门要求,深入基层群众,了解反映民生民意,做到上情下达、下情上传;要警钟长鸣,不断深化党风廉政建设和反腐败斗争,进一步提高思想认识,坚决杜绝与己无关认知倾向,破除熟视无睹的现象,为弘扬正气共同营造风清气正的社会环境作出应有的贡献。

  

千岛湖新闻网 编辑:王筱倩 姜智荣

掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购

2018世界杯体育投注网站