您当前的位置: 购房指南
杭州中河-时代高架将向南延伸 直达规划城市中环线
发布时间:2019-06-10 10:54:48

杭州南北向快速通道中河-时代高架将向南延伸,一路直达杭州中环。最近,时代大道南延(绕城至中环段)工程初步设计通过审查。

从去年下半年开始,时代大道已在南延,从冠山隧道至绕城南线段动工,路过此地的小伙伴发现这里一片热火朝天景象。

根据刚审查通过的时代大道南延(绕城至中环段)工程初步设计,时代大道南延(绕城至中环段)工程起点为闻戴公路与绕城公路交叉口以南约60米处(接时代大道改建工程),沿线往南跨过浦阳江,经过义桥镇、戴村镇,终点至闻戴公路与规划城市中环线交叉处以南约1公里处。

时代高架位置图.jpg


南延路段将顺接在建高架段,采用高架+地面道路的形式,主线高架全长约11.2公里,地面道路建设里程约3.87公里。

高架设计时速与现行高架一样,设计速度80公里/小时。其中高架道路宽25.5米,双向六车道;地面道路宽48-75米,双向六车道。

高架+地面.jpg


时代大道南延(绕城至中环段)工程力争2019年开工建设,2022年亚运会前建成。

在可以预见的未来,时代高架将串联起杭州绕城、G235国道、规划中的杭州中环等道路,从杭州中环、萧山戴村到杭州市区只需半小时。

(原标题《杭州中河-时代高架将向南延伸,一路直达规划城市中环线》,记者 ,编辑 李如)

来源:钱江晚报

千岛湖新闻网  编辑:于一


掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购

2018世界杯体育投注网站